Norbert Lehmann (Trainer), Peter Henze, Ricardo Beck, René Voigt, Tim Brückner, Stefan Thol, Simon Kirchhof, Andreas Grill (Co-Trainer)

Marcel Lehmann, David Kral, Markus Klaes, Denny Müller, Maik Teutloff, Til Nachtigall, Sebastian Spinn, Sebastian Engelke, Torsten Adam, Marc Wiltner, Daniel Peisker-Teichmann

3.Kreisklasse-Kleinfeldliga: Spielplan und Tabelle

News u. Spielberichte

Kleinfeld – Kreispokal – 2024/25

06.09.2024 Anstoß: 18:00 Uhr – Viertelfinale
SV Blau-Weiß Pretzien 2 – SV Einheit Bernburg Traditionsteam 0:7 (0:2) (Statistik

22.09.2024 Halbfinale im Kleinfeld-Kreispokal ausgelost
Nach dem souveränen Viertelfinalerfolg in Pretzien steht unser Traditionsteam im Halbfinale dieses Wettbewerbs.
Die heutige Auslosung dazu brachte einen echten Knaller hervor. Denn es kommt an der “Töpferwiese” zum Derby mit dem SC Bernburg III.
Ein Testspiel in der Saisonvorbereitung zeigte beim knappen 4:3 Erfolg unseres Teams schon, welche Brisanz in diesem neuerlichen Vergleich, diesmal um den Einzug ins Finale, stecken kann und wird. Freuen wir uns einfach darauf!

Ansetzungen Halbfinale:
SV Einheit Bernburg Traditionsteam – SC Bernburg III.
SG Gerbitz / Altenburg – VfB Glöthe II.

Die Spiele werden am Wochenende 14. – 16.03.2025 ausgetragen.

3.Kreisklasse  – 2024/25

11.10.2024 Anstoß: 18:30 Uhr – 7.Spieltag
SV Blau-Weiß Pretzien 2 – SV Einheit Bernburg Traditionsteam 1:9 (1:4) (Statistik)

Nach dem Pokalspiel siegt man auch imPunktspiel in Pretzien souverän
Nachdem unser Traditionsteam bereits im Kleinfeldpokal in Pretzien deutlich siegen konnte, siegten sie am Freitagabend an gleicher Stelle noch deutlicher. Bereits zur Halbzeit stand es 4:1 für unsere Männer. René Voigt eröffnete den Torreigen und Arndt Endres Dölle erhöhte per Doppelschlag (14./15.) auf 3:0. Dann war wieder Voigt dran und markierte das 4:0, ehe die Gastgeber in der Nachspielzeit (36.) der 1.Hälfte noch etwas Ergebniskosmetik betreiben konnten. Die 2.Halbzeit begann gleich mit einem weiteren Treffer von Voigt, ehe unsere beiden Bosnier Kenan Arapovic (45./51) und Nihad Hadzic )55./56.) das Resultat bis zum 9:1 Sieg in die Höhe schraubten.

27.09.2024 Anstoß: 18:30 Uhr – 5.Spieltag in Altenburg
SV Jahn Gerbitz /Altenburg – SV Einheit Bernburg Traditionsteam 3:0 (1:0) (Statistik)

Deutliche Niederlage kostet Tabellenspitze
Einheit-Traditionself musste nach dem heutigen Spiel ihre Spitzenposition in der Tabelle wieder aufgeben und ihrem heuten Gegner überlassen. Unterschiedsspieler in der Begnung schien wohl Tino Focke gewesen zu sein, der alle drei Treffer erzielte.

20.09.2024 Anstoß: 18:30 Uhr – 3.Spieltag
SV Rot-Weiß Groß Rosenburg II – SV Einheit Bernburg Traditionsteam 4:5 (2:2) (Statistik)

Traditionsteam übernimmt Tabellenspitze
Nach wechselhaftem Spielverlauf konnte unser Traditionsteam am Freitagabend bei der 2.Mannschaft des SV Rot-Weiß Groß Rosenburg, durch einen knappen Sieg in einem trotzdem torreichen Treffen, die Tabellenspitze der Kleinfeldliga übernehmen.
Die Gästeführung durch Arapovic glichen die Rosenburger aus und gingen danach selbst in Führung. Simon Kirchhof schaffte aber noch vor der Pause den 2:2 Ausgleich.
Die zweite Hälfte war dann die des Routiniers Sebastian Spinn, der in diesen 30 Minuten einen lupenreinen Hattrick erzielte. Zunächst brachte er sein Team mit 3:2 wieder in Führung, aber wiederum mussten unsere Männer den 3:3 Ausgleich hinnehmen. Doch Spinn sorgte mit zwei weiteren Treffern dann für klare Verhältnisse und letztlich auch für den Sieg. Wie spannend es in dieser Begegnung aber zuging, kann man dem Spielverlauf entnehmen. Die Rosenburger gaben sich nie auf und erzielten gar in der Nachspielzeit noch den Anschlusstreffer zum 4:5.

30.08.2024 Anstoß: 18:30 Uhr – 2. Spieltag
SV Einheit Bernburg Traditionsteam – SV Blau-Weiß Etgersleben 6:1 (5:1) (Statistik)

23.08.2024 Anstoß: 18:30 Uhr – 1.Spieltag
Union 1861 Schönebeck III – SV Einheit Bernburg Traditionsteam 3:4 (0:4) (Statistik)