25.10.2020 Anstoß: 11:00 Uhr – Kreispokal

11.10.2020 Anstoß: 13:30 Uhr – 6.ST Landesliga St.6

04.10.2020  Anstoß: 13:00 Uhr 5.ST Landesliga St.6
SV 09 Staßfurt – SG Askania/ Einheit Berburg 4:5 (3:3) (Statistik)

27.09.2020  Anstoß: 13:00 Uhr 4.ST Landesliga St.6
JSG Einheit Schlenze – SG Askania/ Einheit Berburg 0:2 (0:0) (Statistik)

18.09.2020 – 3.ST Landesliga St.6
SG Askania/ Einheit Berburg – FC Hettstedt 5:1 (2:1) (Statistik)

Anfangs schwer erarbeitet, aber am Ende auch in der Höhe verdienter Sieg
In einem zunächst recht ausgeglichenem Spiel konnte das KOOP – Team nach knapp 20 Minuten durch einem Treffer von Nils Fahlend, der den Torwart ausgeguckt hatte, in Führung gehen. Doch die Gäste aus dem Südharz steckten keinesfalls auf und versuchten zu antworten. Das ihnen der Ausgleichstreffer erst einamal verwehrt blieb, hatten die Platzherrren ihrem Keeper Pascal Wedding zu verdanken, der zwei, drei glänzende Paraden zeigen musste. Jamie Döring gelang fünf  Minuten vor dem Pausenpfiff die Erhöhung auf 2:0. Einer schönen Seitenverlagerung über die rechte Seite, folgte hierbei eine glänzende Vorarbeit von Nils Fahland , der den Ball an der Auslinie erlief und sich glänzend gegen einen Abwehrspieler behauptete und mit seinem Pass den Torschützen bediente. Der zog einfach ab und erwischte den Gastgeberkeeper, etwas glücklich, durch die “Hosenträger” zum 2:0 . Der Anschlusstreffer der Hettstedter kurz danach war zwar verdient, aber wie sich später herausstellen sollte, letztlich nur Makulatur.
In der zweiten Spielhälfte erhöhte Bernburgs Tim Ebeling, sofort nach Wiederanpfiff, auf 3:1 und damit nahm die Bernburger Überlegenheit auch weiter deutlich zu. Mit einem Doppelschlag in der 64. und 66.Spielminuten und damit seinen Treffern 2 und 3 besorgte Döring den verdienten 5:1 Endstand.

11.09.2020 – 2.ST Landesliga St.6
SG Wimmelburg/MSV Eisleben/Emseloh – SG Askania/ Einheit Berburg 3:3 (1:1) (Statistik)

03.09.2020 – 1.ST Landesliga St.6 – Einheiplatz
SG Askania / Einheit Berburg – TSG Calbe 7:0 (4:0)

Testspiele:

23.08.2020 Anstoß: 10:30 Uhr Askania-Sportplatz
SG Askania / Einheit Berburg – MSV Börde Magdeburg 5:5 (2:3) (Statistik)

16.08.2020  Anstoß: 11:00 Uhr Einheit- Sportplatz
SG Askania / Einheit Berburg – SV Fortuna Magdeburg (B-Junioren) 4:2 (2:1) (Statistik)